La Pluma
Dedos de queso
07 March Por: Yisus

Hola foráneos como están espero que estén disfrutando su semana, y que la estén pasando bien. Antes que nada gracias por todo el apoyo y la participación que han tenido como estudiantes en las actividades que han dado lugar en estas últimas dos semanas, sobre todo en la mega marcha y el día sin mujeres, espero que por estas acciones realmente nos escuchen y nos puedan dar lo que merecemos, en verdad gracias. Cerrando este paréntesis empezaremos a lo que nos rugen las tripas, y hoy aprenderemos a hacer unos dedos de queso, para botanear y un snack fácil y delicioso. Así que veamos los ingredientes. Espero que les guste esta receta y no se olviden de mandar sus fotos y comentarios al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Ingredientes:

-Quesillo, queso de hebra o queso Oaxaca como ustedes lo conozcan
-Pan molido 1 taza
-Harina1/2 taza
-Huevo 1 pieza
-Leche 50 ml
-Orégano al gusto
-Parmesano al gusto


Elaboración:
1.En una olla empezamos a calentar aceite.

2.- En lo que calienta el aceite, armaremos los dedos para lo cual primero cortaremos el quesillo en pedazos de unos 3 a 5 centímetros de largo y los enrollaremos para hacerlo en forma de dedo. Con ayuda de un palillo lo atravesamos para que no pierda la forma.

3.-Pasaremos el queso en la harina, después en una mezcla que haremos con leche, huevo, orégano y sal. Debemos cuidar qué quede bien cubierto de esta mezcla- Por último, pasamos nuestro dedo de queso por el pan molido con parmesano.

4.-Empezaremos a freír los dedos de queso hasta que tomen un color dorado y los sacamos del aceite. Los pasaremos en un traste con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

5.- Servimos con un con un poco de catsup y disfrutamos.

DIRECTORIO

Publicación a cargo de la Lic. Yolanda Jaimes Vidal, Coordinadora de Comunicación Interna
Grecia Juárez Ojeda, Directora
Cristhian Adal García Hernández, Subdirector, Jefe de Información
Jesús Del Pozo Sotomayor, Jefe de Fotografía
Eric Contreras Santos, Jefe de Fotografía Deportiva
Arlette Sánchez Santos, Editora

Reporteros
Dafne Ixchel Agüero Medina, Jefa de Sección/Cultura
Gibsy Sagrario Gonzalez Garcia, Reportera de Proyectos de Impacto Social

Opinión
Grecia Juárez Ojeda, Colaboradora
Carolina Méndez, Colaborador
Itzel Reyes Camargo, Colaboradora
Roberto Carlos Pérez Hernández, Colaborador
Cristhian Adal García Hernández, Colaborador
Jesús Del Pozo Sotomayor, Colaborador
Rocio García González, Colaboradora
Diego Efrén Torres Fernández, Colaborador

Diseño y Edición Gráfica
Ma. Fernanda Bretón Vega, Coordinadora
Mayra Renne Beltrán Garay, Jefa de Diseño
Amanda Jimenez Cardenas, Jefa de Diseño
Maria Teresa de Jesus Guendulain, Jefa de Diseño
Azalea Hernandez Morales, Diseñador
Azalea Hernandez Morales, Maria Jose Guitierrez Arcega, Miguel Lopez Rosete, Aldo Arturo Gonzalez Ávalos, Rose Mary Susana Figaredo Ilustradores

Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otra forma, requiere permiso previo por escrito de la Institución. Términos legales.

Sitio web administrado por: Dirección de Relaciones Públicas y Comunicación.