Hola Foráneos así espero que estén teniendo una muy buena semana llena de comidas muy ricas y nutritivas esta semana haremos un platillo sencillo rico nutritivo que nos va a servir como plato fuerte para nuestras comidas y también para eventos especiales para impresionar a la chava que nos gusta. En esta ocasión prepararémos unas puntas de res con una salsa de champiñones, muy buena por cierto. ¡A darle!, a ver cómo nos sale...
Ingredientes:
Filetes de res 400 gr
Crema 200 gr
Champiñones 150 gr
Espinacas opcional 150 gr
Cebolla 150 gr
Salpimienta al gusto
Procedimiento:
1.-En un sartén pondremos la saltear la cebolla con un poco de aceite la cebolla estará cortada en cuadritos o en medias rodajas esperaremos a que caramelice o tome un color transparente y agregaremos los champiñones cortados en filetes una vez que ya estén con un color un poco más obscuro y bien cocidos opcional podemos agregar espinacas y cocinaremos todo esto será a fuego medio
2.-En este momento agregaremos la crema y dejaremos cocinar la por 4 minutos a fuego medio moviendo cada 30 segundos para evitar que se pegue o se queme la crema retiramos y conservamos
3.-En ese mismo sartén pondremos un poco más de aceite y empezaremos a cocinar los filetes de res cortados en cuadritos daremos el primer sazón sal pimienta estaremos cocinandolos durante 2 minutos hasta que empiecen a tomar ese color obscuro beige y agregamos nuestra crema de champiñones cebolla espinacas
4.-Te queremos cocinando durante otros 2 minutos y volvemos a rectificar sabor con sal pimienta y listo para servir
Espero que les haya gustado esta receta y recuerden que nos pueden mandar sus fotos al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. en esta misma cuenta recibimos sus comentarios de qué les gustaría aprender en futuros números los estaremos revisando y veremos la oportunidad de las personas que manden sus fotos y que estén muy participativos regalarles algo de la tienda universitaria sólo si vemos mucho apoyo en esta columna. ¡Que tenga buenas comidas hasta pronto!
Publicación a cargo de la Lic. Yolanda Jaimes Vidal, Coordinadora de Comunicación InternaGrecia Juárez Ojeda, DirectoraCristhian Adal García Hernández, Subdirector, Jefe de InformaciónJesús Del Pozo Sotomayor, Jefe de FotografíaEric Contreras Santos, Jefe de Fotografía DeportivaArlette Sánchez Santos, Editora
ReporterosDafne Ixchel Agüero Medina, Jefa de Sección/CulturaGibsy Sagrario Gonzalez Garcia, Reportera de Proyectos de Impacto Social
OpiniónGrecia Juárez Ojeda, ColaboradoraCarolina Méndez, ColaboradorItzel Reyes Camargo, ColaboradoraRoberto Carlos Pérez Hernández, ColaboradorCristhian Adal García Hernández, ColaboradorJesús Del Pozo Sotomayor, ColaboradorRocio García González, ColaboradoraDiego Efrén Torres Fernández, Colaborador
Diseño y Edición GráficaMa. Fernanda Bretón Vega, CoordinadoraMayra Renne Beltrán Garay, Jefa de DiseñoAmanda Jimenez Cardenas, Jefa de DiseñoMaria Teresa de Jesus Guendulain, Jefa de DiseñoAzalea Hernandez Morales, DiseñadorAzalea Hernandez Morales, Maria Jose Guitierrez Arcega, Miguel Lopez Rosete, Aldo Arturo Gonzalez Ávalos, Rose Mary Susana Figaredo Ilustradores
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