Hola foráneos ¿Cómo están? Espero que estén disfrutando estás primeras semanas de clases y que sus horarios no hayan estado tan feos. Nada es tan malo, siempre podemos tener un momento para relajarse y que mejor que una buena comida, así que esta semana tenemos una receta salada, una pasta a la Carbonara sencilla, rica y cremosa. Así que sin más preámbulos vamos con los ingredientes.Ingredientes:-Pasta 200 gr-Tocino o jamón 100 gr-Queso parmesano 50 gr-Cebolla 100 gr-Champiñones 100 gr-Crema 150 gr-Salpimienta-Aceite de oliva o MantequillaElaboración:1.-Pondremos una olla con agua en la estufa esperamos a que hierva2. En lo que esperamos picaremos en cubos pequeños la cebolla, el tocino o jamón (al gusto de cada quien) y los champiñones y reservamos.3.-Ya que el agua está hirviendo metemos la pasta al agua para que se cociné. Esto lo podemos ver al probar la pasta no debe estar dura y un tip de la abuela, si tienes azulejo en la casa avienta un poco de la pasta al azulejo y si se pega al azulejo por unos 5 segundos ya está lista. Escurrimos bien la pasta y reservamos.4.- En un sartén con un poco de aceite pondremos a cocinar primero la cebolla hasta que está este transparente, agregamos los champiñones y el tocino o jamón y cocinaremos por unos 4 minutos. Todo esto a fuego medio5.-Agregamos la pasta y revolveremos bien y agregamos la crema, salpimentamos e incorporamos bien los ingredientes y dejamos cocinar por 3 minutos a fuego bajo.6.- Listo para servirEspero que le haya gustado la receta y que se animen a prepararla y que manden una foto al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. al igual con sus opiniones sobre que quieren hacer para próximos números, asiq ir a comer y a disfrutar.
Publicación a cargo de la Lic. Yolanda Jaimes Vidal, Coordinadora de Comunicación InternaGrecia Juárez Ojeda, DirectoraCristhian Adal García Hernández, Subdirector, Jefe de InformaciónJesús Del Pozo Sotomayor, Jefe de FotografíaEric Contreras Santos, Jefe de Fotografía DeportivaArlette Sánchez Santos, Editora
ReporterosDafne Ixchel Agüero Medina, Jefa de Sección/CulturaGibsy Sagrario Gonzalez Garcia, Reportera de Proyectos de Impacto Social
OpiniónGrecia Juárez Ojeda, ColaboradoraCarolina Méndez, ColaboradorItzel Reyes Camargo, ColaboradoraRoberto Carlos Pérez Hernández, ColaboradorCristhian Adal García Hernández, ColaboradorJesús Del Pozo Sotomayor, ColaboradorRocio García González, ColaboradoraDiego Efrén Torres Fernández, Colaborador
Diseño y Edición GráficaMa. Fernanda Bretón Vega, CoordinadoraMayra Renne Beltrán Garay, Jefa de DiseñoAmanda Jimenez Cardenas, Jefa de DiseñoMaria Teresa de Jesus Guendulain, Jefa de DiseñoAzalea Hernandez Morales, DiseñadorAzalea Hernandez Morales, Maria Jose Guitierrez Arcega, Miguel Lopez Rosete, Aldo Arturo Gonzalez Ávalos, Rose Mary Susana Figaredo Ilustradores
Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otra forma, requiere permiso previo por escrito de la Institución. Términos legales.
Sitio web administrado por: Dirección de Relaciones Públicas y Comunicación.
2024 Derechos ReservadosUniversidad Popular Autónoma del Estado de Puebla A.C. (UPAEP)