Hola, foráneos, espero que estén teniendo una semana increíble que sigamos con la emoción de la gran noticia del AztechSat y que no perdamos ese ánimo con el que empezamos a este semestre.
Hoy traigo una receta muy interesante y muy rica que a todos nos encanta: las hamburguesas. Son muy fáciles de hacer, podemos agregarle mil y un cosas para tener sabores más fuertes y más divertidos o más extravagantes pero hoy, nos vamos a ir por una hamburguesa rellena de queso. Así que ¡vamos rápido por los ingredientes!
Ingredientes:
-Carne molida 250gr-Pan molido 20gr-Huevo 1 pz-Queso manchego o tipo manchego al gusto-Cebolla 1/4 pz-Ajo en Polvo al gusto-Salpimienta al gusto-Cilantro al gusto-Mostaza 1 cucharadita
Elaboración:
1.-En un plato hondo mezclaremos todos los ingredientes a excepción del queso, primero la carne molida después el huevo, pan molido, cebolla picada en cubos pequeños, ajo en polvo, sal pimienta, mostaza y cilantro picado2.-Mezclaremos hasta obtener una masa un poco firme y formaremos las hamburguesas de 100 gr aprox. Haremos bolitas de carne. Nos podemos ayudar de un plato para ir aplanado un poco.3.- Haremos un agujero en las bolitas de carne en donde pondremos el queso manchego rallado. 4.- Meteremos las hamburguesas a refrigeración un rato para que conserven su forma y no se deshagan al momento de cocinarlas. 5.- Agregaremos al sartén un poquito de aceite de oliva y empezaremos a cocinar nuestras hamburguesas. Aproximadamente serán 3 a 4 minutos de cada lado.6.- ¡Estamos listos para armar las hamburguesas! Espero que esta receta les haya gustado que les haya interesado prepararle así que no se olviden de mandar sus fotos al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. dónde pueden opinar también que les gustaría aprender a hacer, así que disfruten al máximo sus comidas y nos vemos la siguiente semana
Publicación a cargo de la Lic. Yolanda Jaimes Vidal, Coordinadora de Comunicación InternaGrecia Juárez Ojeda, DirectoraCristhian Adal García Hernández, Subdirector, Jefe de InformaciónJesús Del Pozo Sotomayor, Jefe de FotografíaEric Contreras Santos, Jefe de Fotografía DeportivaArlette Sánchez Santos, Editora
ReporterosDafne Ixchel Agüero Medina, Jefa de Sección/CulturaGibsy Sagrario Gonzalez Garcia, Reportera de Proyectos de Impacto Social
OpiniónGrecia Juárez Ojeda, ColaboradoraCarolina Méndez, ColaboradorItzel Reyes Camargo, ColaboradoraRoberto Carlos Pérez Hernández, ColaboradorCristhian Adal García Hernández, ColaboradorJesús Del Pozo Sotomayor, ColaboradorRocio García González, ColaboradoraDiego Efrén Torres Fernández, Colaborador
Diseño y Edición GráficaMa. Fernanda Bretón Vega, CoordinadoraMayra Renne Beltrán Garay, Jefa de DiseñoAmanda Jimenez Cardenas, Jefa de DiseñoMaria Teresa de Jesus Guendulain, Jefa de DiseñoAzalea Hernandez Morales, DiseñadorAzalea Hernandez Morales, Maria Jose Guitierrez Arcega, Miguel Lopez Rosete, Aldo Arturo Gonzalez Ávalos, Rose Mary Susana Figaredo Ilustradores
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