UPAEP consigue su primer triunfo de la eliminatoria
10/11/2023
Autor: Hugo Quintero
Con marcador de 0-3 las Águilas UPAEP de soccer femenil derrotaron a la Ibero Puebla para conseguir su primer triunfo en la Eliminatoria CONADEIP de la zona oriente división 2.

El equipo que dirige Rubén Ruiz tomó la iniciativa desde lo primeros minutos y al 12 abrió el marcador cuando Kenya Rodríguez ganó por velocidad un pase filtrado y al entrar al área disparó por arriba para anotar.

Nueve minutos después las emplumadas ampliaron su ventaja. Odette Ramírez recibió un pase de Yesleny Valdivia y tras controlar la esférica disparó techando a la guardameta de la Ibero.

A pesar de que UPAEP tuvo más oportunidades de gol, el marcador en el primer tiempo terminó 0-2.

El partido se liquidó muy pronto, al minuto 3 del segundo tiempo cuando Idalid Hernández sorprendió con un disparo que volvió a techar a la guardameta y así poner el 3-0 definitivo.

El siguiente juego de UPAEP será en Xalapa contra la Anáhuac de esa ciudad.