Debut con roscas
14/10/2024
Autor: Emiliano López Loaiza

El equipo femenil empató en patio ajeno

Con marcador de 0-0 las Águilas UPAEP de futbol femenil empataron contra la Universidad Americana de Puebla en Teziutlán, en lo que representó el debut de las dirigidas por Rubén Ruiz, en la eliminatoria de CONADEIP.

Las Águilas se vieron bien durante el partido pero lo más complicado y lo más importante en este juego, no lo supieron concretar, marcar el gol. Las emplumadas mostraron gran conexión dentro del terreno de juego y por momentos hubo destellos de gran futbol en conjunto pero ese último toque en ningún momento llegó.

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos hubo varias trabas ya que el campo de juego estuvo en malas condiciones, al igual fue un choque muy físico y ambos equipos tuvieron oportunidades pero UPAEP destacó por presionar arriba y buscar las ocasiones de gol.

En el segundo tiempo se vivió la misma tónica, UPAEP fue superior pero no se encontró la anotación, el equipo se cargó demasiado a su banda derecha y generaron demasiado peligro. Así terminaron los noventa minutos 0-0.

Todo se decidió por vía de los penales en el cual UPAEP erró tres mientras que el rival anotó los cuatro tantos. El próximo juego de las Águilas será en casa, el 25 de octubre, cuando reciban a la Anáhuac Xalapa a las 12:00 H.