Calpan: proyecto de impacto social a favor del turismo local
16 June

 

La interdisciplinariedad es vital para la solución de problemas del entorno; pero no es una frase al azar que se repita en las clases, sino que es una realidad que UPAEP impulsa en sus estudiantes a través de las asignaturas PIPS.  Una muestra evidente de ello es la interacción entre Estudiantes de Administración de Empresas; de Dirección, Hospitalidad y Turismo, de Gastronomía, de Agronomía, y de Bellas Artes. Esto nos da idea de la integración en su máxima expresión. Todos ellos participan del proyecto en San Andrés Calpan; este municipio es conocido por sus productos para los tradicionales Chiles en Nogada, pues allí se cultiva la nuez de Castilla y el tejocote, principalmente.

Áreas como la Dirección de Formación, Cultura y Liderazgo, el Centro de Innovación e Impacto Social UPAEP, de la Facultad de Gastronomía, del programa Una Apuesta de Futuro, así como de la Facultad de Diseño y Producción Publicitaria, también han trabajado en este proyecto integrador.

Los invitamos a conocer más en la nota que UPRESS tiene preparada para todos nosotros.

 

Liga UPRESS