Producción y consumo sustentable de U-Market
19 April

Es inevitable no hacer alusión a la pandemia por la covid-19 que provocó tantos cambios en nuestras vidas, entre ellos, en lo que refiere a la dinámica universitaria, implicó suspender también los miércoles de U-Market, un espacio muy preciado por nuestra comunidad, en la que diversos productores ponen a disposición sus mercancías. Y afortunadamente, han regresado al Campus Central.

Si bien desde que surgió U-Market, se procuró que hubiera producción sustentable, también ahora, ampliamos la idea de promover el cuidado del planeta y el medio ambiente entre la comunidad, y  en el caso de los productores de U-Market, que visualicen procesos cada vez más limpios sin el uso de pesticidas, sus empaques, etcétera, pero sobre todo, que tengan una viabilidad económica, que también forma parte de la sustentabilidad, para finalmente enmarcarlo en la visión y misión de la UPAEP. Para ello, se les ofreció el taller “Producción y consumo sustentable de U-Market, un círculo virtuoso”, el cual estuvo muy bien aprovechado.

No se olviden de visitar cada miércoles este sano y maravilloso espacio que nos ofrece UPAEP.

 

Liga UPRESS