Chef ejecutivo y administradora con espíritu UPAEP
09 December

Hay historias como la Estefanía Ruiz de la Torre, la cual es sólo un botón del alcance de nuestros egresados. Ella, nos ha comentado sobre la excelencia académica que tuvo en el programa académico de Gastronomía y luego, aunado a ese liderazgo y emprendimiento que se le imprimió en su vida universitaria, muy bien trasladado a la vida propia, abrió su propio restaurante “Huma sabores mexicanos”.

“También la disciplina es un punto medular que dan a los estudiantes para poder ser responsables; desde mi experiencia como estudiante me hizo ser una persona completa tanto en lo personal como lo profesional. El nivel de exigencia es alto pero el tema humanitario te hace ser un buen líder.” Estefanía Ruiz de la Torre, egresada de Gastronomía.

 

Liga www.upress.mx

 

Muy queridas amigas y amigos,

Hemos recorrido ya ocho meses desde que irrumpió la COVID-19 en nuestras vidas. Este acontecimiento, como se ha expresado en múltiples foros públicos y privados, marcará sin duda a nuestra generación. 

En la edición pasada de Summarum (abril 2020), comentábamos que “nadie elige el...

Ver másEditorial

México ha dado el paso para ser protagonista de la historia espacial, pues ha entrado en el selecto grupo de naciones capaces de operar un satélite totalmente construido por manos propias. Se abre así una nueva era para el conocimiento científico y se pondrán las bases para el desarrollo de una industria novedosa en el país. Todo esto ha sido posible, en buena medida, gracias al talento de un grupo de estudia...

Ver másEditorial