Alianza con la Universidad de Cergy-Pontoise, Pole de Gastronomie
06 December

Hemos tenido oportunidad de señalar en otros espacios que la UPAEP es un mosaico cultural; y afortunadamente tenemos más de un ejemplo para demostrarlo. En el semestre anterior, un grupo de estudiantes y profesores de Francia, estuvieron de visita en nuestra Universidad para conocer la cultura y gastronomía poblana y mexicana.

Nuestra Facultad de Gastronomía facilitó sus instalaciones a fin de integrar a los  visitantes en talleres y clases prácticas de los distintos laboratorios, e incluso compartieron clases sobre la antropología gastronómica de México.

 


Liga: www.upress.mx

 

Muy queridas amigas y amigos,

Hemos recorrido ya ocho meses desde que irrumpió la COVID-19 en nuestras vidas. Este acontecimiento, como se ha expresado en múltiples foros públicos y privados, marcará sin duda a nuestra generación. 

En la edición pasada de Summarum (abril 2020), comentábamos que “nadie elige el...

Ver másEditorial

México ha dado el paso para ser protagonista de la historia espacial, pues ha entrado en el selecto grupo de naciones capaces de operar un satélite totalmente construido por manos propias. Se abre así una nueva era para el conocimiento científico y se pondrán las bases para el desarrollo de una industria novedosa en el país. Todo esto ha sido posible, en buena medida, gracias al talento de un grupo de estudia...

Ver másEditorial