Chefs de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona por 7a ocasión en UPAEP
05 December

Compartir con expertos en las áreas disciplinares y además atendiendo también a la multiculturalidad son oportunidades a las que damos especial atención. Y hemos logrado extender buenas relaciones con esos visitantes que intercambien sus conocimientos con profesores y estudiantes, que han regresado, tal es el caso de la 7a emisión del Máster en Chocolatería por los chefs de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona.

 

“Es para mí un orgullo ser exalumna de la Facultad de Gastronomía de la UPAEP y actualmente, profesora de la Escuela del Gremio de Barcelona y saber que ambas instituciones tienen este lazo tan fuerte y sobre todo entre España y México”. Chef Mariana García.

 

Liga: www.upress.mx

 

 

Muy queridas amigas y amigos,

Hemos recorrido ya ocho meses desde que irrumpió la COVID-19 en nuestras vidas. Este acontecimiento, como se ha expresado en múltiples foros públicos y privados, marcará sin duda a nuestra generación. 

En la edición pasada de Summarum (abril 2020), comentábamos que “nadie elige el...

Ver másEditorial

México ha dado el paso para ser protagonista de la historia espacial, pues ha entrado en el selecto grupo de naciones capaces de operar un satélite totalmente construido por manos propias. Se abre así una nueva era para el conocimiento científico y se pondrán las bases para el desarrollo de una industria novedosa en el país. Todo esto ha sido posible, en buena medida, gracias al talento de un grupo de estudia...

Ver másEditorial