12 estados de la República representados en “Historias Culinarias de México Central”
30 March

Mucho se ha dicho que México es un país vasto en riqueza, y en experiencia propia lo corroboramos, pero no tan solo ello, sino que también lo difundimos a través de proyectos innovadores, puesto que la cultura también es parte de una formación integral. Caso particular de esta proyección mexicana, lo constituye su gastronomía, de ahí que ni tardos ni perezosos nos sumáramos al trabajo de investigación y presentación del libro “Historias Culinarias de México Central”.

Nuestra colaboración fue gracias a la  relación con Ricky López Bruni, editor y fotógrafo de la obra, y fue posible gracias a la intervención del chef de la Facultad de Gastronomía de la UPAEP, Dussan Castillo Bedolla, quien también se desempeñó como asesor culinario del libro.  ¡En hora buena!

 

“Este proyecto terminó por enamorarme de la riqueza gastronómica que tiene México, yo soy de origen guatemalteco y tengo algunos meses viajando por el país. Nosotros quisimos hacer un libro fuera de lo común, desde la portada del libro y el contenido de cada una de las fotos”. Ricky López Bruni, editor y fotógrafo de la obra.

 

Liga: www.upress.mx

 

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