Por séptimo año consecutivo el Máster de Chocolate versión México se realiza en UPAEP


La Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB) y el Museo del Chocolate de Barcelona, España, año con año nos muestran su confianza al impartir en nuestra sede el Máster de Chocolate.

El grupo de profesores que cuentan con un gran prestigio internacional y que compartieron sus conocimientos y técnicas sobre el manejo del chocolate en esta séptima edición son: el chef internacional Oriol Balaguer, Anne Kamin,Jordi Puigvert, Olivier Fernández, Alberto Barredo, Saray Ruiz, Paco Gil, Baltasar Massot, José Romero y Paola Jeannete.

Quedamos muy satisfechos además de la colaboración que mantenemos con La Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona, ya que por quinto año se realiza el Máster de Chocolate en nuestras instalaciones.

“Agradecemos a la UPAEP y de manera particular a la Facultad de Gastronomía por todas las facilidades que ha brindado a la EPGB para llevar adelante los cursos, diplomados y máster que impartimos”. Dr. Francisco Gil, Director del Museo del Chocolate en Barcelona, España.

Liga: www.upress.mx

Fecha: 12, julio, 2018.