Hola foráneos, ¿Qué tal va sus comidas está semana? Hoy tengo algo para las personas que tengan antojo de algo dulce, es un pan francés con una salsa de frutos rojos. Sin duda un buen postre para la cena romántica con tu novio o novia, o para lucirte con tus papás cuando te visitan y vean que sabes cocinar. Antes de empezar con la receta les recuerdo que pueden mandar al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. las fotos de sus creaciones que cada semana les recomendamos preparar, al igual que sus opiniones y sugerencias de qué receta o platillos les gustaría hacer.
Ingredientes: Pan blanco Bimbo (4 pzas.)Huevo (1 pza.)Canela o café soluble (1 cucharadita.) Leche (100 ml.)Frutos rojos (100 grs.)Agua (50 ml.)Azúcar (30 grs.)Limón (1 pza.) Nuez (20 gr por pieza.) Mantequilla al gustoAzúcar glas o refinada
Preparación:
1.- En un bowl o plato hondo pondremos leche, huevo, canela o café y revolvemos hasta que se integren bien los ingredientes.
2.- Bañaremos el pan blanco en la mezcla y la doraremos en un sartén con mantequilla a fuego medio, aproximadamente le daremos un minuto y medio por lado, ya una vez dorados los retiramos del sartén y los cortaremos a la mitad para hacer rectángulos y reservamos.
3.-En una olla pondremos los frutos rojos y el agua a fuego medio alto, una vez que esté hirviendo agregamos el azúcar y el jugo de medio limón y bajamos el fuego al mínimo y dejamos a que reduzca, (proceso que se le da a caldos, salsa, etc., para evaporar el agua y que los sabores se concentren más), a la mitad de la cantidad original o veamos que se haya espesado la salsa. Moveremos la salsa de vez en cuando para que no se peguen o queme la salsa y que se mezclen bien los sabores. Dejamos enfriar y reservamos.
4.-En un plato dos rectángulos de pan francés en forma de V encimando en la parte que juntan, espolvoreamos el azúcar glass o azúcar refinado y en punta en la que se juntan las dos piezas de pan francés pondremos una cucharada de la salsa, así la salsa empezará a escurrir por las dos piezas de pan y para finalizar espolvoreamos la nuez trozada encima y listo para comer.
Espero que disfruten esta receta y espero ver sus fotos y opiniones para esta sección. Buenas comidas, foráneos.
#ComeForaneoCome #FuerzaForanea
Recaditos
Leo: Éxito a todos los alumnos que tendrán actividad intermedia está semana.
Edith: Le mando saludos a Hugo de la carrera de ingeniería industrial generación Otoño 2017.
Griselda: Chicos adquieran sus boletos para la noche mexicana.
Paty: Feliz inició de mes patrio a toda la comunidad UPAEP.
Óscar: Buenas vistas a todos los chavos que ya pronto presentarán exámenes.
Pily: Le mando un saludo a mi mejor amiga María Lucero de la carrera de psicopedagogía generación primavera 2018.
Roberto: Feliz inició de semana a todos los chicos Águilas.
Denisse: Le deseo un feliz cumpleaños a Eve Rodríguez de la carrera de Enfermería generación otoño 2018.
Meche: Un saludo a Araceli de la cerrará de contaduría.
Anónimo: Los invito a participar en la noche Mexicana, de verdad que se la pasarán genial.
Kary: Saludos a todos los alumnos que hacen servicio de beca en la biblioteca.
Roxy: Muchas bendiciones para este inicio de mes.
Bryan: Le deseo un excelente día a Xchio de la carrera de medicina generación otoño 2016.
Anahí: Bonito día a todos los lectores, les deseo que tengan un excelente mes.
Yahir: Saludos a todos mis compañeros de herramientas en horario de 1:00-2:30.
Danny: Les mando un saludo a todos los chicos que colaboran en FILSE y les deseo un muy bonito día.
Por: Paco Rubín
El vendedor vendía paraguas sin lluvia.
El comprador quería aguaceros pero el paraguas no lo incluía, así que no compró nada.
Cuando el cielo lloró, el comprador tenía su anhelo, pero no tenía paraguas.
Publicación a cargo de la Lic. Yolanda Jaimes Vidal, Coordinadora de Comunicación InternaGrecia Juárez Ojeda, DirectoraCristhian Adal García Hernández, Subdirector, Jefe de InformaciónJesús Del Pozo Sotomayor, Jefe de FotografíaEric Contreras Santos, Jefe de Fotografía DeportivaArlette Sánchez Santos, Editora
ReporterosDafne Ixchel Agüero Medina, Jefa de Sección/CulturaGibsy Sagrario Gonzalez Garcia, Reportera de Proyectos de Impacto Social
OpiniónGrecia Juárez Ojeda, ColaboradoraCarolina Méndez, ColaboradorItzel Reyes Camargo, ColaboradoraRoberto Carlos Pérez Hernández, ColaboradorCristhian Adal García Hernández, ColaboradorJesús Del Pozo Sotomayor, ColaboradorRocio García González, ColaboradoraDiego Efrén Torres Fernández, Colaborador
Diseño y Edición GráficaMa. Fernanda Bretón Vega, CoordinadoraMayra Renne Beltrán Garay, Jefa de DiseñoAmanda Jimenez Cardenas, Jefa de DiseñoMaria Teresa de Jesus Guendulain, Jefa de DiseñoAzalea Hernandez Morales, DiseñadorAzalea Hernandez Morales, Maria Jose Guitierrez Arcega, Miguel Lopez Rosete, Aldo Arturo Gonzalez Ávalos, Rose Mary Susana Figaredo Ilustradores
Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otra forma, requiere permiso previo por escrito de la Institución. Términos legales.
Sitio web administrado por: Dirección de Relaciones Públicas y Comunicación.
2024 Derechos ReservadosUniversidad Popular Autónoma del Estado de Puebla A.C. (UPAEP)