Debut de temporada victorioso
13/09/2023
Autor: Hugo Quintero

El equipo de fútbol rápido femenil consiguió el triunfo en Pachuca

Con marcador de 2-3, las Águilas UPAEP de Fútbol Rápido Femenil derrotaron en calidad de visitantes a la U. del Fútbol en el primer juego de la eliminatoria rumbo al Campeonato Nacional de CONADEIP, el cual será en Guadalajara del 14 al 18 de octubre.

El equipo hidalguense se fue arriba en el marcador en el primer cuarto con gol de Alondra López. En el mismo periodo, Abigail García empató para las poblanas con un tiro desde media cancha.

La U. del Fútbol volvió a ponerse en ventaja, con un tanto de la misma Alondra López en el segundo cuarto. Para el tercer periodo UPAEP definió el juego con un doblete de Odette Ramírez: primero por la vía del penal y después recortando a un rival en el área para definir de zurda.

El siguiente partido de la escuadra emplumada será también de visitante el próximo viernes 15 de septiembre a las 10:00 H contra la U. Interamericana.