UPAEP regresa con dos puntos de Guadalajara
25/09/2023
Autor: Hugo Quintero

Tras empatar en el tiempo reglamentario ganó el punto extra en penales

Con marcador de 2-2 en tiempo regular y de 8-7 en penales, la UPAEP le arrancó dos puntos en su casa a los Borregos del Tec Guadalajara en la segunda jornada de la Conferencia Nacional de Fútbol Varonil de la CONADEIP.

Las Águilas se adelantaron en el marcador justo a la media hora de juego por medio de un contragolpe que culminó Francisco Careaga de forma cruzada, para así marcar su cuarto tanto de la temporada. El gusto no le duró mucho a la UPAEP y el equipo tapatío logró empatar faltando tres minutos para finalizar la primera parte con la anotación de Enrique Hernández.

En el segundo tiempo el equipo poblano volvió a adelantarse en el marcador con el un gol de táctica fija definido por Paul Castro pero tres minutos más tarde los Borregos se aferraron al empate con el tanto de Miguel Márquez por la vía del penal.

Ya en los penales UPAEP consiguió el punto extra hasta la muerte súbita por marcador de 8-7.
El próximo sábado la escuadra que comanda Alan Cruz, recibirá en UPAEP Angelópolis a la Anáhuac Xalapa en punto de las 10:00 horas.