Cuatro Medallas para las Águilas Acuáticas
18/04/2024
Autor: Hugo Quintero

Una plata y tres bronces, fue la cosecha final que obtuvieron las Águilas UPAEP en el “Speedo” Grand Prix de Natación que se disputó en el Centro Acuático Polideportivo Metropolitano de Guadalajara.

Luisa Fernanda Perez Porras, en la categoría 19-21 ganó la presea de plata en el relevo 4x100 combinado

Esta competencia representó ser clasificatorio a Nacionales CONADE 2024 y Selectivo al Campeonato Nacional de Verano 2024.

Valeria Uresty en la categoría 17-18 obtuvo medalla de bronce en los 50 m pecho con marca de 35.96. Además estuvo cerca de entrar al pódium en las pruebas de los 100 y 200 m pecho, al quedar en cuarto lugar.

Diego Calatayud en la categoría 19-21 consiguió el tercer lugar en el relevo 4x100 combinado con tiempo de 4:12.77. De forma individual fue quinto en los 50 pecho y sexto en los 100 pecho.

Santiago Hernández Morales, en la categoría 15-16 también se colgó la mella de bronce, en su caso, en el relevo 4x200 libre