Ponencia oral en el “7th. International Conference on Food Chemistry and Technology
30 November

Como hemos mencionado en otros espacios, la investigación es una de las actividades que impulsamos y nos interesa particularmente que nuestros profesores documenten sus trabajos y los expongan en los ámbitos disciplinares propicios. Queremos compartir que la  Dra. Zaida Nelly Juárez, investigadora del área de Química del Decanato de Ciencias Biológicas de UPAEP, fue invitada a participar de forma virtual con una ponencia oral en el 7th. International Conference on Food Chemistry and Technology (FCT-2021) con la ponencia ‘Effect of Porophyllum linaria essential oil with antifungal activity on flour and baked product quality’.

Su trabajo aborda el uso del aceite esencial de una planta endémica de México como una alternativa segura e inocua para la conservación del grano de trigo y es parte de una investigación que inició en 2014, como parte de su proyecto de tesis de Doctorado.

¡En hora buena para la Dra. Nelly Juárez!, ¡y que vengan muchos proyectos más!

Liga www.upress.mx