La Pluma
Guisado de salchicha con salsa verde
17 February Por: Yisus

Hola foráneos ¿Cómo están? Espero que les vaya súper bien en sus exámenes y que tengan suerte por si alguno todavía tiene uno pendiente.
Está semana vamos con algo rico, salado, salsoso que en lo personal es muy bueno para emergencias, además de tenerle un apego sincero pues este fue uno de los primeros platillos que hice en mi vida. Se trata de un guisado de salchicha con salsa verde.

Espero lo prueben y sobre todo, lo hagan. Tal vez no suena tan apetitoso pero es muy rico. Así que vamos con los ingredientes:

Ingredientes:

-Salchichas  4 piezas
-Cebolla 1/2 pieza mediana
-Ajo 1 diente
-Tomate verde 10 piezas 
-knor suiza
-Chile serrano 3 piezas (opcional)
-Agua

Preparación:

1.-Pondremos a hervir agua en una olla, cuando ya esté en punto de ebullición agregamos los tomates verdes, ajo, cebolla y los chiles y los dejaremos hirviendo por 15 min, los tomates cambiarán de color y se pondrán suaves.

2.-Pasado este tiempo sacaremos de la olla y los pasaremos a una licuadora con un poquito de agua. Licuaremos hasta tener ese el espesor típico de una salsa de guisado.

3.-Cortaremos las salchichas en rodajas al gusto, pueden ser delgadas aunque eso depende del gusto particular. Posterior comenzaremos a cocinarlas en una olla a fuego medio por 5 minutos

4.-Agregaremos la salsa en la olla de las salchichas y echaremos un toque de Knorr Suiza. La cantidad ideal será media cucharada lo cual le dará un buen toque. Dejaremos cocinar durante unos 5 minutos a fuego bajo

5.- Por último debemos probar nuestro platillo para rectificar el sabor. Aquí podemos agregar sal y pimienta al gusto.

Espero que les haya gustado esta receta y que están teniendo una muy buena semana llena de comidas. Les deseo una semana lleno de muy buenas comidas y sin hambre recuerden que pueden mandar sus comentarios opiniones y fotos de lo que preparen al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. estaré viendo sus correos sus comentarios para saber qué es lo que quisieran aprender foráneos nos vemos en el siguiente adiós

 

DIRECTORIO

Publicación a cargo de la Lic. Yolanda Jaimes Vidal, Coordinadora de Comunicación Interna
Grecia Juárez Ojeda, Directora
Cristhian Adal García Hernández, Subdirector, Jefe de Información
Jesús Del Pozo Sotomayor, Jefe de Fotografía
Eric Contreras Santos, Jefe de Fotografía Deportiva
Arlette Sánchez Santos, Editora

Reporteros
Dafne Ixchel Agüero Medina, Jefa de Sección/Cultura
Gibsy Sagrario Gonzalez Garcia, Reportera de Proyectos de Impacto Social

Opinión
Grecia Juárez Ojeda, Colaboradora
Carolina Méndez, Colaborador
Itzel Reyes Camargo, Colaboradora
Roberto Carlos Pérez Hernández, Colaborador
Cristhian Adal García Hernández, Colaborador
Jesús Del Pozo Sotomayor, Colaborador
Rocio García González, Colaboradora
Diego Efrén Torres Fernández, Colaborador

Diseño y Edición Gráfica
Ma. Fernanda Bretón Vega, Coordinadora
Mayra Renne Beltrán Garay, Jefa de Diseño
Amanda Jimenez Cardenas, Jefa de Diseño
Maria Teresa de Jesus Guendulain, Jefa de Diseño
Azalea Hernandez Morales, Diseñador
Azalea Hernandez Morales, Maria Jose Guitierrez Arcega, Miguel Lopez Rosete, Aldo Arturo Gonzalez Ávalos, Rose Mary Susana Figaredo Ilustradores

Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otra forma, requiere permiso previo por escrito de la Institución. Términos legales.

Sitio web administrado por: Dirección de Relaciones Públicas y Comunicación.