Deep Fried Oreo

Hola foráneos, bienvenidos a un nuevo semestre y por lo tanto a la tercera temporada de ¡Come foráneo, come! Para nuestro primer número o receta haremos un postre muy delicioso estadounidense las Deep Fried Oreo. Un perfecto snack para un Netflix and chill con tu pareja o amigos. Así que si más demora comenzamos con los ingredientes.

Ingredientes:

-Galletas oreo (1 paquete)
-Mezcla para hotcakes (1 taza)
-Leche (1/3 de taza)
-Mantequilla (1.5 cucharadas)
-Huevo (1pieza)
-Azucar glass (al gusto)

Procedimiento:

1.-Sacamos los oreos de su paquete y las meteremos al refrigerador, esto nos ayudará a mantener las galletas completas al momento de freir.

2.-Prepararemos la mezcla de hotcakes clásica. En un bowl o plato hondo pondremos nuestro huevo y la leche y mezclamos bien; agregamos la primera mitad de nuestra medida de mezcla de los hotcakes; derretiremos la mantequilla en el microondas o en la estufa con un sartén y la agregamos a nuestra masa y terminamos agregando la segunda mitad de la mezcla de hotcakes. Batimos bien hasta tener una mezcla homogénea y espesa.

2.-Sacaremos las oreo del refrigerador y les pondremos unos palillos de madera entre las galletas, es decir, en la crema blanca de la galleta.

3.-En un olla pondremos suficiente aceite ya que las galletas deben tener una fritura profunda (la fritura profunda se refiere a que el producto en cuestión debe estar totalmente sumergido en el aceite).

4.-Meteremos las galletas en la mezcla que hicimos de hotcakes y la freiremos hasta que tomen un color beige oscuro y retiramos a un traste con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite.

5.- A disfrutar.

Espero que les haya gustado está receta y que la disfruten ya que es un gran postre, lo pueden acompañar con una bola de helado y tendrán un buen juego de texturas y sabores. Recuerden que pueden compartir sus creaciones mandando una foto al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y también manden las sugerencias de lo que quisieran aprender a cocinar.

¡Que tengan un gran inicio de semestre lleno de energía y grandes comidas, buen provecho!

DIRECTORIO

Publicación a cargo de la Lic. Yolanda Jaimes Vidal, Coordinadora de Comunicación Interna
Grecia Juárez Ojeda, Directora
Cristhian Adal García Hernández, Subdirector, Jefe de Información
Jesús Del Pozo Sotomayor, Jefe de Fotografía
Eric Contreras Santos, Jefe de Fotografía Deportiva
Arlette Sánchez Santos, Editora

Reporteros
Dafne Ixchel Agüero Medina, Jefa de Sección/Cultura
Gibsy Sagrario Gonzalez Garcia, Reportera de Proyectos de Impacto Social

Opinión
Grecia Juárez Ojeda, Colaboradora
Carolina Méndez, Colaborador
Itzel Reyes Camargo, Colaboradora
Roberto Carlos Pérez Hernández, Colaborador
Cristhian Adal García Hernández, Colaborador
Jesús Del Pozo Sotomayor, Colaborador
Rocio García González, Colaboradora
Diego Efrén Torres Fernández, Colaborador

Diseño y Edición Gráfica
Ma. Fernanda Bretón Vega, Coordinadora
Mayra Renne Beltrán Garay, Jefa de Diseño
Amanda Jimenez Cardenas, Jefa de Diseño
Maria Teresa de Jesus Guendulain, Jefa de Diseño
Azalea Hernandez Morales, Diseñador
Azalea Hernandez Morales, Maria Jose Guitierrez Arcega, Miguel Lopez Rosete, Aldo Arturo Gonzalez Ávalos, Rose Mary Susana Figaredo Ilustradores

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